Cara Membuat Saus Siomay Spageti

Siomay semakin lengkap rasanya dengan kombinasi menu bumbu racikan ala barat yaitu dengan Saus Spageti. Untuk membuat saus siomay spageti ikuti langka-langkah Membuat Saus Siomay Spageti

BAHAN:

  • 2 sdm margarin
  • 1 sdm bawang bombai cincang
  • 50 gr daging sapi cincang
  • 5 sdm bumbu spageti siap pakai
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1/2 sdt gula pasir
  • 200 ml air
  • 2 sdt tepung maizena, larutkan dengan 5 sdm air
  • garam secukupnya

CARA MEMBUAT:

  1. panaskan margarin, tumis bawang bombai hingga harum, masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna. Tambahkan bumbu spageti, merica bubuk, gula pasir, air dan garam, masak hingga mendidih. Masukkan tepung maizena, masak dengan api kecil hingga mengental
  2. Sajikan siomay dengan saus spageti

Related >>

Cara Membuat Siomay Daging Bumbu Spageti | Cara Membuat Siomay Bandung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s